Guru Geografi: Quipper Video - Blog Guru Geografi Gaul
News Update
Loading...
Tampilkan postingan dengan label Quipper Video. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Quipper Video. Tampilkan semua postingan

Selasa, Januari 1

Kode Promo Quipper Video Resmi Januari 2019, Cek Sekarang!!!

Kode Promo Quipper Video Resmi Januari 2019, Cek Sekarang!!!

Halo teman-teman sebangsa dan se tanah air, gimana nih libur semester dan tahun baru sudah usai. Pastinya kamu sudah pada liburan dan refreshing bukan bareng keluargamu?.

Nah berhubung hari masuk sekolah sudah dekat tentunya kamu harus sudah siap dengan agenda-agenda di depan mata mulai dari materi baru, USBN, UN dan SBMPTN bagi kelas 9 dan 12.

Kali ini sir Agnas akan bagikan info cara dapatkan kode promo Quipper Video Januari 2019 alias tahun baru. Belum tahu Quipper Video?. Hmmm...saya berikan gambaran sedikit ya.
Kode Diskon Quipper
Libur telah usai, yuk fokus belajar lagi bareng Quipper
Quipper Video adalah salah satu startup layanan bimbel berbasis online terkemuka di Indonesia saat ini. Dengan berkembangnya teknologi informasi dan telekomunikasi, Quipper dapat membantu kamu yang ingin mendapatkan layanan pembelajaran secara online, fleksibel kapanpun dan dimanapun.

Hanya bermodalkan handphone android dan laptop serta koneksi internet kamu sudah bisa mendapatkan layanan bimbingan belajar yang super komplit dari Quipper. Mau tau contoh cara penggunaan Quipper? Cek di video berikut. Sumber: Youtube Quipper

Gimana, enak banget kan belajar bareng Quipper. Kabar baiknya di awal tahun 2019 ini masih ada paket promo lho dengan kode diskon yang bisa kamu dapat di sir Agnas (mitra resmi Quipper Indonesia). Pilihan paket promo Quipper Video tahun 2019 bisa dicek di bawah ya guys.

Cara dapatkan kode promo Quipper mudah banget, cukup hubungi whatsapp kakak di bawah ini. Kamu bisa tanya-tanya apapun seputar program Quipper Video. Jangan lupa kalau sudah dapatkan kode promonya nanti share ke teman-teman lain ya supaya belajarmu makin rame, seru dan tentunya berkualitas.
Chat kode promo Quipper Video Resmi

Rabu, November 7

Kode Promo Quipper Video Tahun 2019

Kode Promo Quipper Video Tahun 2019

Kode Promo Quipper Video Tahun 2019 - Tak terasa nih kita sudah di penghujung tahun 2018 dan siap menyambut tahun baru 2019. 

Gimana nih udah siap buat resolusi di tahun 2019 khususnya terkait prestasi di sekolah?. Jika kamu merasa prestasi belajar kamu di sekolah tahun ini masih gitu-gitu aja dan belum mengalami peningkatan maka sudah saatnya kamu coba Quipper Video. 

Kamu gak mau kan hasil belajar kamu sia-sia terutama UN dan SBMPTN yang tinggal menghitung waktu.

Quipper Video akan memberikan layanan belajar yang bisa kamu akses di rumah dengan android dan laptop kamu. Jadi pulang sekolah kamu tidak harus pergi lagi keluar untuk bimbel, karena bisa di rumah saja. 

Khusus bagi pejuang UN dan SBMPTN, Quipper menyediakan layanan Intensif UN dan SBMPTN. Di dalamnya akan ada paket pembahasan soal UN dan SBMPTN berserta trik cepat menjawab soal-soalnya.

Kak saya sudah putus asa nih karena tinggal beberapa bulan lagi UN dan SBMPTN nya?. STOP, jangan bilang itu lagi karena harapan selalu ada bagi siapapun yang ingin berubah dan tetap berjuang. 

Jadi gunakan waktu beberapa bulan ini untuk belajar maksimal dan kurangi bermain yang tidak perlu. Dapatkan promo akhir tahun Quipper dengan menggunakan kode promo resmi dari mitra Quipper (Kak Agnas). Klik link WA saya di bawah ini
https://api.whatsapp.com/send?phone=628977703302&text=Halo%20sir%20Saya%20Mau%20kode%20Quipper
Memang berapa harga paket berlangganan promo Quipper Video terbaru?. Karena ini awal tahun maka Quipper memberikan pilihan paket promo terbaru yang top markotop. Rinciannya bisa dilihat di bawah ini.
Paket Pejuang 2019

Kak apa gak kemahalan harga segitu?. Tidak dik, dengan harga segitu kamu sudah dapat semua materi pelajaran baik yang IPA maupun IPS. Dan yang penting lagi adalah kamu dapat materi intensif UN dan SBMPTN kecuali paket yang reguler 6 bulan. 

Jadi sekali bayar kamu dapat semua fasilitas, beda kan dengan bimbel lain yang yang biasanya hanya satu atau beberapa paket belajar saja. INGAT, promo ini berbatas waktu ya sehingga pastikan daftar secepatnya.
Update Alur Pendaftaran SBMPTN SNMPTN 2019

Update Alur Pendaftaran SBMPTN SNMPTN 2019

Halo teman-teman sekalian, gimana nih penghujung tahun 2018 semakin dekat saja dan tentunya siswa/i sudah mempersiapkan diri untuk menghadapi agenda penting yaitu Ujian Akhir Semester, Ujian Nasional dan SNMPTN/SBMPTN 2019. Lalu bagaimana alur pendaftaran seleksi perguruan tinggi negeri tahun 2019?. Memang ada beberapa perbedaan dari tahun sebelumnya. Ada beberapa landasan diberlakukannya peraturan baru dalam seleksi masuk PTN tahun 2019 diantaranya:

1. Peningkatan kualitas proses seleksi penerimaan mahasiswa baru di Perguruan Tinggi telah menjadi kebutuhan dan kebijakan nasional.
2. Diperlukan satu sistem tes berstandar nasional dalam kesatuan sistem pendidikan nasional untuk masuk perguruan tinggi.
3. Diperlukan pengembangan model dan proses seleksi calon mahasiswa baru masuk Perguruan Tinggi sesuai dengan perkembangan teknologi, informasi dan era digitalisasi serta tuntutan masyarakat.
4. Diperlukan model tes dan seleksi calon mahasiswa baru yang mengacu pada prinsip adil, transparan, fleksibel, efisien dan akuntabel.
5. Diperlukan instrumen andal yang mampu mengukur potensi dan kompetensi akademik peserta.
6. Diperlukan institusi yang dapat memfasilitasi pelaksanaan tes secara berkelanjutan.
Quipper hadirkan trik super menjawab soal UN dan SBMPTN
Dengan dasar itulah Kemenristekdikti membentuk Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi atau (LTMPT). Sebelum lanjut tentang alur pendaftaran SNMPTN/SBMPTN 2019, saya berikan info tentang bimbel intensif SBMPTN yang bisa dilakukan di rumah saja tanpa harus kemana-mana yaitu Quipper Video. Biaya nya hemat dan sangat fleksibel bisa dipakai via android dan laptop. Masih ada promo paket akhir tahun ini. Kode diskon Quipper Video ada di mr Agnas, chat WA saya di bawah ini.
https://api.whatsapp.com/send?phone=628977703302&text=Halo%20sir%20Saya%20Mau%20kode%20Quipper

Nah gimana, sebelum terlambat mendingan daftar sekarang juga biar persiapan kamu semakin top markotop. Sudah lebih dari 1 juta siswa gabung Quipper untuk siapin diri bertarung di UN dan SBMPTN tahun depan. Oke berikut ini alur lengkap pendaftaran SBMPTN dan SNMPTN 2019.








Kamis, November 1

Whatsapp 08977703302 Kode Promo Quipper Video SBMPTN

Whatsapp 08977703302 Kode Promo Quipper Video SBMPTN

Cek Kode Promo Quipper di Mitra Resmi Kak Agnas - Halo teman-teman sekalian gimana kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu dan senantiasa produktif.

Perkenalkan saya kak Agnas Setiawan mitra resmi Quipper Video Indonesia yang akan membagikan info terkait kode promo quipper terkini dan paket-paket belajar terbaru di Quipper. Dengan menggunaan kode promo Quipper terbaru, kamu bisa dapatkan potongan hingga 20% lho!.

Quipper Video adalah layanan belajar berbasis online terbaik di Indonesia saat ini. Hingga akhir tahun 2018 sudah ada 500.000 lebih siswa di Indonesia menggunakan Quipper Video untuk tambahan belajar di rumah. Kenapa Quipper bisa menjadi andalan belajar siswa Indonesia?
Mau kode promo Quipper?
Pertama
Quipper dapat digunakan dimanapun dan kapanpun kamu mau. Semua materi video belajar bisa diakses melalui android dan laptop. Kamu bisa belajar sesuai jam mood kamu, bisa di kamar, taman, mall atau lainnya tak terbatas ruang dan waktu.

Kedua
Di Quipper kamu akan mendapatkan semua materi pelajaran dari mulai IPA, IPS, UN dan SBMPTN. Jadi sekali bayar dapat paket full semua pelajaran. Beda kan dengan bimbel lainnya. Selain itu ada paket intensif UN dan SBMPTN yang bisa membuat kamu gak deg degan lagi hadapi ujian.

Ketiga
Soal-soal di Quipper banyak dan lengkap dari mulai dari UN, SBMPTN dan materi reguler di sekolah, lengkap dengan pembahasannya.

Keempat
Tutor-tutor di Quipper dipilih yang terbaik sehingga tidak akan bosan lihatnya. Selain itu ada bintang tamu super teache dari artis ternama Indonesia.

Kelima
Harga berlangganan Quipper terjangkau untuk semua kalangan, ditambah ada Kode Promo dari mitra resmi

Di akhir semester 2018 ini, Quipper hadirkan paket promo pejuang UN dan SBMPTN. Paket belajar ini khusus untuk kamu yang greget untuk taklukan Final Tes, SBMPTN dan UN. Rincian paketnya bisa dilihat di bawah ini. Untuk kode diskon silahkan klik WA saya di bawah blog ini, langsung akan saya balas. Sumber Video: Youtube Quipper
KODE QUIPPER
Paket promo akhir tahun
Paket intensif SBMPTN di Quipper

Sabtu, Oktober 27

6 Trik Strategi Lolos Ujian SBMPTN 2019

6 Trik Strategi Lolos Ujian SBMPTN 2019

Halo teman-teman siswa/i di seluruh Indonesia, SBMPTN 2019 sebentar lagi bergulir lho. Menurut rilis Kemenristekdikti, SBMTPN akan dilaksanakan pada Maret 2019, jadi sebelum UN. 

Artinya kamu hanya punya persiapan sekitar 5 bulanan lagi lho!. Apakah kamu sudah siap?. Kalau belum segera siapkan diri belajar dengan niat yang tekun dan pantang menyerah. 

Saya akan coba untuk berikan tips dan trik memperbesar peluang kamu lolos SBMPTN 2019. Ingat ya keberhasilan itu sejalan dengan usaha dan tidak ada yang gratis dan hanya bermodal pasrah.

1. Niat Belajar Sungguh-Sungguh
Hal pertama agar kamu lolos SBMPTN adalah niat kan untuk belajar sungguh-sungguh dulu. Sudah menjadi rumus bahwa segala hal itu diawali dengan niat. Jika kita sudah niat ingin bercita-cita masuk PTN favorit maka nantinya kita akan belajar dengan sungguh-sungguh. Apalagi jika kamu ingin masuk jurusan yang favorit pasti saingannya banyak.

2. Atur Waktu Belajar
Langkah selanjutnya adalah mengatur waktu belajar. Ingat biasanya setiap manusia itu punya waktu belajar prime time masing-masing. Ada yang moodnya bagus di pagi, ada yang di siang, ada yang di sore dan mungkin ada yang di malam hari. 

Nah pastikan belajar maksimal di jam-jam mood terbaik kamu, dan itu pasti akan diserap otak lebih baik dibanding waktu yang non prime. Ini ilmiah ya, kalau jam prime time saya misalnya adalah subuh dari jam 5 sampai jam 9 pagian. Setelah itu ngantuk dan lemes.

Bagi yang masih banyak main, keluyuran gak jelas mendingan sudahi itu dan fokus untuk belajar. Ingat bahwa saingan kamu di seluruh Indonesia sudah bersiap-siap belajar dari sekarang, jika kamu gak belajar juga sudah pasti kamu akan kalah.

3. Latihan Soal-Soal
Coba kamu cari soal-soal ujian SBMPTN sebelumnya dan pelajari dengan seksama. Soal-soal ujian SBMPTN itu dari tahun ke tahun polanya tidak jauh beda makanya jika kamu sering atau akrab dengan soal maka kamu tidak akan kesulitan mengerjakannya. 

Pelajari soal dari yang termudah kemudian naik ke level menengah sampai level sulit. Pastikan kamu menguasai dulu soal bertipe mudah, jika sudah beres baru lanjut ke level selanjutnya.
4. Membuat Komunitas Belajar 
Bagi yang kesulitan belajar sendiri, coba kamu buat komunitas kecil-kecilan bersama temanmu untuk berdiskusi. Cari teman yang akan membuat kamu pintar dan cerdas. Kamu bisa belajar saat weekend di rumah misalnya, atau di tempat lain yang suasananya enak untuk belajar.
5. Pilih Jurusan Yang Masih Sedikit Peminat
Nah jika kamu merasa saingan kamu di jurusan favorit banyak maka jurusan yang masih sepi peminat bisa jadi alternatif. Memang bisa jadi jurusan ini tidak kamu sukai tapi jika kamu ingin masuk PTN maka strategi ini bisa kamu lakukan. Biasanya nih kalau sudah masuk ke jurusan tersebut nanti juga akan terpaksa belajar. 

6. Doa
Nah yang terakhir setelah ikhtiar diatas adalah berdoa. Ikhtiar + Doa = Keberuntungan. Minta doa kepada orang tua, perbanyak sholat tahajud, dhuha dan baca Quran untuk mempertajam memori ingatan kamu.

Itulah 6 tips yang bisa membantu kamu untuk lolos ujian SBMPTN 2019. Bagi kalian yang masih belum memiliki pendamping belajar untuk menghadapi SBMPTN maka saatnya kamu gabung Quipper Video.

Quipper Video Intensif UN dan SBMPTN 2019 sudah siap menyambut para pejuang UN dan SBMPTN. Ada ribuan video pembelajaran yang bisa kamu pelajari di laptop dan androidmu. 

Jadi kamu bisa belajar kapanpun dan dimanapun kamu mau. Mumpung masih belum terlambat karena jadwal ujian sudah menanti. Ada 3 pilihan paket promo hingga tahun ajaran berakhir. Berikut rinciannya.
Paket Promo Pejuang SBMPTN Quipper Video
Di Quipper Video kamu akan mendapatkan beberapa manfaat yaitu:
1. Video belajar lengkap materi IPA+IPS
2. Bank soal lengkap dari UN, SBMPTN
3. Trik jawab soal cepat ala Quipper
4. Try Out Online
5. Intensif materi UN dan SBMPTN
6. dan banyak lagi

Rabu, Oktober 24

Kode Promo Pejuang SBMPTN Quipper Video 2019

Kode Promo Pejuang SBMPTN Quipper Video 2019

Halo siswa dan siswi se Indonesia yang berbahagia, gimana nih sekarang sudah di penghujung tahun saja. Artinya Ujian akhir semester, UN dan SBMPTN tentunya sudah di depan mata. 

Kalian harus berjuang untuk meraih hasil terbaik ya!. Ingat yang utama adalah perjuangannya dulu karena itu adalah penanaman karakter, sementara hasil insaallah akan mengikuti. 

Minggu ini Menristek Moh Nasir sudah mengeluarkan aturan baru terkait SBMPTN 2019.

SBMPTN tahun 2019 akan diselenggarakan oleh Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi dan sistem pelaksanaannya pun berbeda. Kalau dulu kita daftar dulu nih lalu tes, nah tahun 2019 ini dibalik. 

Jadi kita tes SBMPTN dulu lalu dapat nilai dan nilai itulah yang kita gunakan untuk daftar ke perguruan tinggi yang kita incar.
Super Teacher Quipper siap membantu kamu untuk sukses di SBMPTN 2019
SBMPTN Tahun 2019 dilakukan 24 kali
Wow...tahun depan Ujian Tulis Berbasis Komputer diselenggarakan 24 kali lho dalam setahun, dalam waktu 12 hari yaitu Sabtu dan Minggu. Catat ya, pelaksanaan SBMPTN dilaksanakan Maret 2019 dan serentak dimulai pukul 08.00 dan pukul 13.00.

 Proses seleksi masuk PTN tahun 2019 tetap dilaksanakan tiga jalur yaitu SNMPTN, SBMPTN dan Seleksi Mandiri dengan daya tampung:
1. SNMPTN minimal 20% (dari total kursi prodi)
2. SBMPTN minimal 40% (dari total kursi prodi)
3. Seleksi mandiri maksimal 30% (dari total kursi prodi)

Nah yang harus kamu catat lagi bahwa pelaksanaan SBMPTN 2019 hanya satu jenis tes yaitu Ujian Tulis Berbasis Komputer. Pola masuk seleksi PTN tahun 2019 tetap melalui dua materi tes yaitu Tes Skolastik dan Tes Potensi Akademik. 

Soal TPA tetap menggunakan pilihan Saintek dan Soshum. Setiap peserta punya kesempatan mengikuti SBMPTN 2 kali dengan membayar pendaftaran 200.000 setiap kali tes. 

Gimana nih, udah ada siap belum untuk berjuang di SBMPTN tahun 2019. Kalau masih belum yakin, yuk berjuang bareng Quipper Video. 

Quipper Video menghadirkan layanan bimbingan belajar berbasis online yang sudah digunakan oleh ratusan ribu siswa di Indonesia. Mau tahu statistik pejuang SBMPTN Quipper tahun sebelumnya?. Cek di bawah ini!.
Statistik Pejuang Quipper
Statistik Pejuang Quipper
Mumpung masih beberapa bulan lagi, yuk daftar sekarang karena masih ada diskon 20% lho dengan menggunakan kode diskon Quipper Pejuang SBMPTN 2019. Kini di Quipper juga sudah ada fitur Masterclass, dimana kamu bisa chat dan tanya-tanya terkait tugas atau tips lolos masuk PTN dari kakak pembimbing kamu. Mau tahu kode diskonnya?. 

Chat via Whatsapp kakak di bawah blog ini. Berikut ini rincian harga paket belajar Quipper pejuang SBMPTN 2019. Sumber Video: Youtube Quipper
Paket belajar pejuang SBMPTN 2019
Fitur masterclass Quipper



Minggu, Agustus 26

Perbedaan Quipper Video dengan Ruangguru

Perbedaan Quipper Video dengan Ruangguru

Halo teman-teman, bagaimana kabarnya hari ini ini? Semoga sehat selalu dan senantiasa produktif. 

Oke langsung saja nih kali ini saya akan sedikit membagikan info terkait perbedaan layanan bimbel Quipper Video dengan Ruangguru dan bimbel lain khususnya yang online.

Guys, di era digital saat ini teknologi sudah berkembang begitu pesat. Kehadiran smartphone adalah satu fenomena yang sangat mengubah pola hidup manusia secara masif. 

Tak terkecuali di bidang pendidikan nih, teknologi kini semakin mempermudah manusia untuk belajar. Ada banyak layanan bimbingan belajar online yang bisa dinikmati anak-anak saat ini seperti Quipper, Ruangguru, Zenius dan lainnya.

Saya akan coba bandingkan dulu antara Quipper Video dengan Ruangguru karena dua startup pendidikan ini sedang lagi trend di kalangan masyarakat Indonesia.

Quipper Video merupakan pengembangan dari Quipper School yang dicetuskan pertamakali di London oleh Masayuki Watanabe. 

Setelah itu Quipper mengembangkan sayap ke berbagai negara termasuk Indonesia. Sementara itu Ruangguru dibangun oleh  pemuda lokal Indonesia (saya lupa namanya).

Saya tidak akan mengulas tentang jenis-jenis layanan kedua bimbel tersebut karena pastinya secara umum Quipper dan Ruangguru menyediakan layanan bimbel online. Saya akan sedikit memberikan perbedaan dari sisi konten video karena profesi saya adalah guru.

Menurut saya Quipper Video lebih memiliki konten video yang unggul dibandingkan Ruangguru. Mengapa demikian?. Ada beberapa aspek dasar yang dapat dilihat dari sisi penyampaian konten oleh guru/tutor. 

Di Quipper Video guru menyampaikan materi secara spontan dengan ekspresi dan mimik yang aktif sehingga membuat anak serasa diajar oleh guru di kelas. Sementara itu video Ruangguru, tutor masih membaca teks, terlihat dari tatapan mata dan ekspresinya pun agak kaku. 

Disinilah letak kelebihan Quipper Video dibanding Ruangguru. Dari sisi konten tambahan, baik Quipper dan Ruangguru sudah pakai tambahan animasi.

Jadi sudah tahu kan Quipper Video penjelasannya lebih unggul. Hal ini juga dibuktikan dengan testimoni beberapa siswa yang pernah menggunakan kedua layanan bimbel ini. Screen shootnya bisa dilihat di bawah ini.
Perbedaan Quipper Video dengan Ruangguru
Testimoni Pengguna Quipper
Gimana, benar kan video Quipper lebih unggul dibandingkan Ruangguru. Jadi buruan daftar sekarang dan rasakan serunya belajar bareng Quipper. Kode promo Quipper Video dengan diskon 200 rb masih tersedia lho. Ada 3 pilihan paket belajar yang bisa kamu ambil. Untuk lebih lengkapnya silahkan chat WA sir Agnas (Mitra Resmi Quipper) di no 08977703302

Atau kalau mau cepat bisa klik tombol WA berwarna hijau di bawah blog ini. Sir Agnas akan berikan info semua terkait program Quipper. Mau tau contoh video gokil pembahasan materi dari Quipper?. Yuk belajar Fisika asik bareng Pak Cecep di bawah ini.

Kamis, Agustus 16

Cara Dapatkan Kode Promosi Quipper Video Tahun Ini

Cara Dapatkan Kode Promosi Quipper Video Tahun Ini

Cara Dapatkan Kode Promosi Quipper Video Tahun Ini - Halo teman-teman kali ini saya akan berikan info tentang Cara Dapatkan Kode Promosi Quipper Video. 

Sudah tahu Quipper Video belum?, itu lho yang ada Maudy Ayunda iklannya di TV. Bagi kamu yang masih bingung mempersiapkan UAS, UN, SBMTPN yang sudah di depan mata, maka Quipper Video jawabannya. 

Quipper Video merupakan layanan belajar berbasis e-learning nomor satu di Indonesia. Sebelum saya bagiakan Kode Promosi Quipper Video, silahkan simak dulu tulisan di bawah ini
Cara Dapatkan Kode Promosi Quipper Video Tahun Ini
Belajar asik dan seru itu ya di Quipper
Mengapa harus Quipper Video?. 
Di era digital saat ini tentu semua aktifitas manusia sudah semakin padat dan kamu pasti kesulitan membagi waktu di sekolah dengan di rumah. 

Mau ikut bimbel tapi males keluar rumah karena sudah cape di sekolah seharian. Maka Quipper Video menghadirkan solusi atas kondisi tersebut.

Tapi saya ingin ikut bimbel berkualitas?
Tenang, Quipper Video menghadirkan guru-guru berkualitas nomor 1 di bidangnya masing-masing dan tentunya cara mengajarnya asik, simple, gaul dan interaktif. Jadi kamu serasa punya guru privat di rumah.

Apa yang saya dapatkan kalau sudah gabung di Quipper Video?
Kamu akan mendapatkan fasilitas berikut
1. Video pembelajaran berkualitas mapel SMP+SMA oleh guru terbaik
2. Ribuan soal latihan beserta pembahasannya
3. Kamu bisa mencetak materinya sesuai kebutuhan
4. Tersedia intensif SBMPTN  
5. Ada quipper challenge berhadiah ratusan juta totalnya
Cara Dapatkan Kode Promosi Quipper Video Tahun Ini
Langkah belajar di Quipper Video
Jadi belajar pakai Quipper tidak terbatas waktu donk?
Iya betul sekali, kamu bisa menonton Quipper Video berulang-ulang di manapun kapanpun. Kamu tidak perlu lagi menghabiskan waktu di luar rumah untuk mendapatkan layanan pengajaran berkualitas.

Berapa lama durasi berlangganan Quipper Video?
Kamu akan mendapatkan layanan Quipper setahun penuh dari awal tahun pelajaran dimulai yaitu dari Mei/Juni. Bolehkah saya mendaftar setelah bulan tersebut?. 

Boleh, tapi tetap layanan akan dihitung sampai tahun ajaran berakhir. So, buruan daftar sekarang juga supaya aktivasi Quipper mu lebih lama dan bisa belajar lebih maksimal. 


Berapa biaya langganan Quipper Video, Katanya tadi ada kode promonya, dimana?
Di awaln tahun ajaran 2019/2020, Quipper menghadirkan pilihan 3 paket promo reguler dan masterclass. Cek di bawah ini.
Paket promo quipper dan diskonnya
 
INFO HOT

Di tahun 2019 ini nih, quipper memberikan pilihan 3 paket promo lho. Semuanya ada diskonnya. Cek di bawah artikel ini ya, buruan daftar sebelum kode promonya hangus.

Dengan begitu kamu bisa pilih paket sesui kebutuhan dan budget kamu tentunya. Baiknya lagi, paket ini berlaku sejak awal kamu daftar jadi kamu akan dapat full akses setahun atau 6 bulan sejak kamu daftar. Gimana?. Untuk harganya bisa cek di banner yang ada di bawah.

Murah banget bukan, udah dapat materi SMP+SMA+SBMPTN terus ada quipper challengge berhadiah ratusan juta totalnya. Beuh, udah deh buruan daftar quipper karena UN dan SBMPTN sudah di depan mata. Cek kode diskonnya dengan WA/SMS Mr Agnas pada nomot 08977703302 atau klik link WA di bawah.

Bagi yang ingin langsung mendapatkan kode diskon Quipper dari saya silahkan klik link WA saya di bawah ini, jangan sungkan untuk bertanya seputar Quipper dengan saya ya!

 Kode promo Quipper

Yang mau tau contoh video belajar keren di Quipper Video, lihat contohnya di bawah ini:
Sumber: disini
Baca juga: Tips Agar Tidak Gugup Saat Ujian Nasional, Wajib baca!

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
Mau info terbaru tentang artikel blog ini?. Like fanspage guru geografi di facebook!.
Done
close