Guru Geografi: Quipper Video - Blog Guru Geografi Gaul
News Update
Loading...
Tampilkan postingan dengan label Quipper Video. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Quipper Video. Tampilkan semua postingan

Kamis, Agustus 16

Update Kode Promosi Quipper Video Di Artikel Ini

Update Kode Promosi Quipper Video Di Artikel Ini

Update Kode Promosi Quipper Video 2019 Halo teman-teman, sudah tahu kan Quipper Video?. Itu yang iklannya ada Maudi Ayunda di TV. 

Quipper Video merupakan solusi untuk kamu-kamu yang ingin belajar dengan fleksibel, tak terikat tempat dan waktu serta berkualitas tentunya. 

Sekarang ini sudah eranya digital jadi kamu tidak usah menghabiskan waktu ke tempat bimbel. 

Dengan ikut Quipper Video kamu serasa punya guru privat sendiri di rumah. Materi Quipper sangat lengkap untuk jenjang SMP dan SMA serta adalah pembahasan latihan SBMPTN lho!. 

Kamu bisa belajar di quipper dengan mengajak orang tuamu, adikmu, bahkan asisten rumah tanggamu di rumah. Ingat ya kode promo quipper ini berbatas waktu lho!.

Belajar pake Quipper Video, kamu bisa mempersiapkan diri untuk lulus UNBK atau persiapan SBMPTN karena materinya sudah tersedia. Gimana sudah siap untuk gabung di Quipper?.

Baca juga:
Kelebihan quipper video dibanding bimbel konvensional
Langkah-langkah belajar di Quipper Video

Sudah berminat gabung?. Kalau begitu selamat karena kamu bisa menghemat biaya untuk mendaftar di Quipper Video. Lho kok bisa?. 

Perlu kamu ketahui bahwa harga normal berlangganan Quipper Video dalam setahun adalah 790.000 Rupiah baik untuk SMP maupun SMA. Selain paket setahun ada juga lho paket yang lebih ekonomis yaitu 6 bulan, jadi bisa disesuikan budget kamu.

Tapi, saya bagikan KODE PROMOSI QUIPPER bagi kamu yang ingin gabung secepatnya. Sebelumnya lihat dulu nih paket kode promo terbaru Quipper Video Tahun 2019:
Harga promo Quipper Video 2019
Gimana, sudah negebet join?. Murah banget kan, ga ada bimbel lain yang namwarkan harga segitu dengan kualitas yang dijamin top markotop. 

Selain itu nih di tahun 2018 ini quipper juga membuat akun khusus orang tua lho!, jadi kemampuan kamu bisa dipantau orang tua kapan saja.

AYO DAFTAR SEBELUM KODE DISKONNYA HABIS: DAFTAR SEKARANG
Jika kamu masih kurang jelas tentang apa itu Quipper Video, jangan ragu untuk hubungi saya (Mr. Agnas) di halaman kontak atau bisa langsung kirim komentar di bawah atau kamu bisa SMS/WA saya 08977703302 atau klik disini
 Kode diskon quipper
Atau kamu bisa like fans page gurugeografi dan diskusi seputar quipper disana. Bersiaplah untuk meraih prestasi bersama Quipper Video. Jangan Lupa share kode promo Quipper di atas ke teman kamu lainnya ya!. Selamat berQuipper ria!.

UPDATE INFO
Sekarang Quipper Video bisa upgrade fitur Masterclass lho!!!!!. Di masterclass ini kamu nanti akan ada 2 fitur layanan PREMIUM tambahan yaitu TANYA TUTOR dan BIMBINGAN TUTOR. Biayanya per bulan dan terjangkau. Kamu sekarang bisa sepuasnya tanya materi pelajaran yang gak  ngerti ke Pembimbing Pribadi kamu. Mau tau lebih jelasnya?. Klik link di bawah ini

Sudah gabung Quipper Video?. mau dapatkan hadiah total ratusan juta rupiah?. Ikuti Quipper Video Challenge tahun ini. Simak ulasannya di artikel: Cara ikutan Quipper Challenge season

TESTIMONI QUIPPERIAN
Sudah banyak siswa di Indonesia yang mampu meningkatkan hasil belajarnya setelah menggunakan Quipper Video. Mau tahu testimoninya, cek di screen shoot bawah ini, malahan dia minta diskon tambahan lagi, he. 

Gimana nih, sudah terbukti kan Quipper Video bisa membantu kamu belajar di rumah. Daripada main game terus di gadget mu mendingan sambil belajar biar di sekolah juga berprestasi.
Update Kode Promosi Quipper Video Di Artikel Ini
Salah satu Quipperian yang nilai belajarnya naik setelah pakai Quipper
Update Kode Promosi Quipper Video Di Artikel Ini
Perbandingan Quippper dengan Ruangguru
Untuk mendapatkan kode promo langsung dari saya, ketik KODE QUIPPER dan kirim WA/SMS ke 089-777-033-02 atau klik disini. Jangan lupa share kodenya ke teman-teman yang lain ya!
Bagaimana?. UN dan SBMPTN semakin dekat, ayo berjuang bersama Quipper. Segera rasakan serunya belajar bersama Quipper Video!. 

Untuk yang berdomisili di Pulau Jawa, kini sudah ada fitur BAYAR DI TEMPAT alias COD lho!. Pilih metode pembayaran BAYAR DI TEMPAT dan ketik alamat lengkapmu. Ingat ini khusus untuk yang di Jabodetabek ya!

Rabu, Agustus 15

Kode Promo Resmi Quipper Video via Whatsapp

Kode Promo Resmi Quipper Video via Whatsapp

Banyak yang bertanya "gimana sih cara dapat kode promo resmi Quipper Video dan gunanya buat apa?". 

 Quipper Video adalah layanan belajar berbasis daring atau online yang kini sedang trend di Indonesia dan dunia. Quipper berdiri di UK Inggris beberapa tahun silam dan kini telah hadir di Indonesia untuk membantu anak-anak dan guru meningkatkan kualitas belajarnya. 

Kembali lagi bagi kamu kamu yang ingin mendapatkan kode promo atau diskon resmi Quipper Video sangatlah mudah yaitu hanya dengan chat atau kontak WA Mitra Quipper yang ada di seluruh Indonesia dan salah satunya adalah saya sendiri mr Agnas. Langsung saja kamu klik icon WA saya di bawah blog ini dan kode diskon akan saya berikan. 
Kode Promo Resmi Quipper Video via Whatsapp
Kode Diskon via Whatsapp
Memang dapat berapa diskonnya sir?. Diskon untuk paket belajar Quipper saat ini bisa mencapai 20% , lumayan bukan?. Kalau nanti mau tanya-tanya seputar paket belajar yang tersedia di Quipper via WA, silahkan saja saya akan membantu.

Lalu apakah kode promo atau diskonnya boleh di share ke teman-teman gak?. Boleh saja, silahkan share kode diskon Quipper terbaru yang sudah didapatkan dari mr Agnas ke teman-teman. Quipper bisa diakses di device apa saja sir?. 

Quipper Video bisa diakses via Android dan Laptop ya jadi praktis, mudah dan fleksibel. So buruan char mr Agnas untuk dapatkan kode promo Quipper Video terbaru. Mau tahu contoh cara menggunakan Quipper via android?. Cek video di bawah ini.

Minggu, Agustus 12

 Cara Mudah Input KODE DISKON QUIPPER VIDEO Lengkap

Cara Mudah Input KODE DISKON QUIPPER VIDEO Lengkap

Halo Quipperian Indonesia, gimana kabarnya hari ini?. Semoga senantiasa sehat dan tetap produktif ya. 

Tahun ajaran baru sudah dimulai nih, tentunya kamu sudah mendapatkan pelajaran di sekolah bukan?. Saat ini semua sekolah di Indonesia sudah menggunakan Kurikulum 2013 yang menuntut siswa untuk aktif, kreatif dan inovatif saat belajar. 

Apakah selama beberapa bulan ini kamu masih kesulitan memahami materi-materi pelajaran yang semakin tinggi kompetensinya?.

Kalau kamu masih kesulitan memahami pelajaran, jangan khawatir karena Quipper menghadirkan solusi buat kamu kamu yang sedang galau. Kamu bisa belajar sepuasanya di Quipper tanpa hambatan waktu dan tempat hanya bermodalkan handphone dan laptop. Masih belum tau cara daftar Quipper dan input KODE DISKONNYA?. Ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Buka form pendaftaran Quipper Video di web/aplikasi
Di awal kamu harus kunjungi halaman Quipper. Setelah muncul lalu scroll ke bawah dan langsung saja klik tombol WARNA HIJAU di bagian kanan atas yang bertulisakan "BERLANGGANAN".
 Cara Mudah Input KODE DISKON QUIPPER VIDEO Lengkap
Berlangganan Quipper Video Mudah
2. Isi form pendaftaran dengan benar
Setelah klik BERLANGGGANAN tadi maka kamu harus mengisi data seperti di bawah ini.
 Cara Mudah Input KODE DISKON QUIPPER VIDEO Lengkap
Form Pendaftaran Quipper Video
Di form pendaftaran kamu wajib mengisi Nama, Email, Nama Pengguna dan Sandi. Bagian nama penggunan atau username harus menggunakan huruf kecil tanpa spasi ya. Sementara untuk sandi, gunakan kombinasi huruf dan angka, tujuannya supaya lebih aman. Untuk nomor keanggotaan sekolah bisa diisi dan bisa tidak. Jika sudah selesai klik "Buat Akun". 

Setelah itu di form kedua isi nama sekolah, kelas dan nomor telepon kamu dan orang tua. Jika sudah beres, klik "Lanjut".

3. Pilih paket belajar dan Input KODE DISKON QUIPPPER
Nah di bagian ini kamu tinggal pilih paket belajar yang kamu inginkan. Saya sarankan pilih paket 12 bulan baik yang reguler dan masterclass karena harganya jauh lebih hemat dibanding paket yang 6 bulan. Bayar sekali di awal langsung aktif penuh 12 bulan Quipper Videonya.
 Cara Mudah Input KODE DISKON QUIPPER VIDEO Lengkap
Cara input KODE DISKON QUIPPER
Belum tahu KODE DISKON QUIPPER VIDEO terbaru?. Chat kak Agnas di 08977703302 atau klik banner WA saya di bawah blog ini biar langsung chat saya dan mendapatkan kode diskonnya. Setelah itu langsung input kode diskonnya ke formulir diatas tadi dan klik "Lanjut".

Setelah Paket dipilih maka kamu akan masuk ke halaman form METODE PEMBAYARAN. Ada banyak pilihan metode bayar di Quipper jadi gak usah khawatir. Mau ATM, Kartu Kredit, Alfamart, Indomaret bisa. Setelah dipilih, isi detail pembayaran dengan data pembeli seperti email nama, no telepon, dan lainnya. Jika sudah beres, klik "Lanjut Pembayaran". 

4. Konfirmasi
Setelah beres maka kamu akan dapat notifikasi berisi detail pembayaran di dashboard akun Quipper kamu. Selain itu kamu dan orang tua juga akan menerima sms/email konfirmasi pembayaran. 

Jangka waktu pembayaran 3 hari ya guys. Gimana, mudah buakan?. Untuk info lengkapnya silahkan chat kak Agnas di WA.
Chat Kak Agnas

Jumat, Agustus 10

Cara Perpanjang Layanan Quipper Video dengan KODE DISKON

Cara Perpanjang Layanan Quipper Video dengan KODE DISKON

Halo teman-teman, gimana nih pengalaman belajar kalian bersama Quipper?. Tentu menyenangkan bukan diajari oleh guru-guru yang kece, keren dan kompeten tentunya. 

Lalu bagaimana sih cara perpanjangan layanan Quipper Video itu dan apakah ada diskonnya?. Cara untuk memperpanjang layanan Quipper Video dengan Kode Diskon terbaru pada dasarnya mudah aja. Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini:

1. Masuk ke akun Quipper kamu 
2. Cek apakah ada NOTIFIKASI untuk perpanjangan layanan Quipper
3. Pilih metode perpanjangan mau pakai KODE VERIFIKASI atau METODE LAIN
4. Pilih METODE LAIN
5. Lalu pilih ulang jenis paket yang kamu inginkan dan MASUKAN KODE DISKONNYA. Belum tahu kode diskonnya?. Cek di WA kakak 08977703302 atau klik banner WA saya di bawah blog ini, fast response pokoknya.
6. Setelah itu tinggal lakukan pembayaran seperti biasa

Mudah bukan?. Kak, apakah ada upgrade layanan baru di Quipper Video?. Di awal tahun ajaran baru 2018/2019 ini Quipper Video menghadirkan 3 layanan utama sebagai berikut:
Cara perpanjang layanan Quipper
 
Gabung Quipper Video pokoknya gak bakalan nyesel deh. Di Quipper nanti juga akan hadir bintang-bintang terkenal tanah air yang punya kemampuan akademik aduhai seperti Vidi Aldiano, Tasya Kamila dan Febby Rastanti. 

Jadi kamu bisa diajari langsung oleh mereka di akun Quipper mu. Jangan lupa untuk ajak teman-teman sekolah gabung Quipper mumpung masih ada kode diskonnya.
Cara perpanjang layanan Quipper
Bintang Tamu Super Teacher Quipper tahun ini
Gunakan kode diskon Quipper terbaru untuk dapatkan potongan 20% di paket 12 bulan Reguler dan Masterclass. Belum tahu Masterclass itu apa?. Cek disini. Segera chat kak Agnas di bawah ini untuk dapatkan kode promo Quipper Video gratis.
 KODE DISKON QUIPPER GRATIS

Minggu, Juli 22

Biaya Masterclass Quipper Video Cuma 330 Ribu Per Bulan

Biaya Masterclass Quipper Video Cuma 330 Ribu Per Bulan

Halo teman-teman sekalian, gimana kabarnya hari ini?. Semoga sehat selalu dan senantiasa produktif setiap hari. 

Kali ini kak Agnas akan bagikan sedikit info terkait upgrade layanan Quipper Video yaitu Masterclass. Jadi masterclass adalah layanan premium dari Quipper Video. 

Ada dua fitur unggulan dari masterclass yaitu Tanya Tutor dan Bimbingan Online. Dengan begitu maka belajar kamu akan semakin mantap jiwa karena bisa komunikasi dua arah dengan tutor. Saya jelaskan dulu tentang kedua fitur tersebut di bawah ini:

TANYA TUTOR
Siswa nanti bisa bertanya pada guru/tutor/pembimbing tentang materi-materi yang kurang dipahami dari Quipper Video atau soal2 dari tugas sekolah mereka. JAM OPERASIONAL TANYA TUTOR adalah Senin-Sabtu pukul 16.00-21.00

BIMBINGAN ONLINE
Di mana siswa akan mendapatkan sesi-sesi konsultasi bersama Kakak Pembimbing yang berasal dari PTN-PTN terkemuka di Indonesia. Di sini siswa akan dibantu dengan konsultasi kesulitan belajar, pembuatan jadwal belajar, konsultasi pilihan jurusan maupun perguruan tinggi impian, yang akan membuat siswa menjadi lebih fokus dalam mengejar targetnya. Bisa curhat kehidupan sekolah juga dengan Kakak Pembimbingnya.

Jadi bagi kamu yang masih belum menemukan bimbingan terbaik di sekolahnya, karena guru kamu super padat ngajarnya, bisa gabung di Masterclass ini. Lalu bagaimana soal harganya nih?. 
Harga Quipper Masterclass

Biaya berlangganan Masterclass adalah Rp. 330.000/bulan. Tapi dengan kode promo dari Kakak Pembimbingnya, maka biaya berlangganan setelah bulan pertama akan menjadi Rp. 280.000/bulan

Untuk siswa yang sudah menjadi pengguna Quipper Video, dapat melakukan upgrade (selama dalam profil akun tertera siswa adalah siswa kelas 10-12) dengan biaya Rp. 330.000/bulan.

Jadi mulai Juli ini Quipper Video punya 3 pilihan paket yang bisa kamu ambil:
1. Paket Quipper Video 12 bulan dengan harga Rp. 790.000 >>> Rp. 590.000 dengan kode promo
2. Paket Quipper Video 6 bulan dengan harga Rp. 490.000 (tidak ada diskon promo)
3. Paket Quipper Video 12 bulan + Masterclass 1 bulan dengan harga Rp. 1.080.000 >>>Rp. 890.000 dengan kode promo

Masih bingung?. Chat saja kak Agnas di 08977703302 atau klik link WA saya di bawah ini ya kalau mau tanya2 lengkap seputar Quipper Video, Masterclass dan Kode Promonya. Mumpung masih awal tahun ajaran baru, yuk maksimalkan bersama Quipper Indonesia. Sudah banyak lho siswa/i Indonesia yang puas belajar bareng Quipper. 
Kode Diskon Quipper

Rabu, Juli 18

Cerita Jadi Edupreneur Quipper Video

Cerita Jadi Edupreneur Quipper Video

Sudah satu tahun ini saya memiliki side job sebagai mitra edupreneur Quipper dan ternyata segala hal di dunia ini penuh misteri. 

Jadi ceritanya, dulu saya dinas di Kalimantan selama 4 tahun, ngajar SMA. Sekitar tahun 2014 saya pertamakali mengenal Quipper lewat web, waktu itu adalah Quipper School. 

Saya lihat-lihat ternyat di Quipper School ini tersedia semua materi pelajaran, ada materi dan tugasnya. Selain itu bisa digunakan gratis dan kita bisa menerima laporan grafik hasil tugas siswa otomatis. 

Seketika saya langsung daftar bersama siswa dan ternyata membantu sekali dalam kegiatan belajar.

Waktu berlalu dan dua tahun kemudian saya pindah dinas ke Jawa di awal tahun 2016. Di pertengahan tahun tersebut tepatnya bulan Juni saya dihubungi oleh pihak Quipper. 

Singkat kata waktu itu Quipper meminta saya untuk menjadi seorang "Mitra Edupreneur". Saya waktu itu masih gagal paham dan tak kira diminta untuk menjadi guru di Quipper, ternyata bukan. 

Lalu setelah dijelaskan panjang lebar, ternyata saya diminta untuk menyebarluaskan produk Quipper ini, dalam arti sederhana saya diminta memasarkan produk alias S*L*S. 
FOLLOW GURUGEGORAFI.ID
Waduh, seumur hidup baru pertamakali saya ditawari pekerjaan model begituan. Skill saya selama ini hanya sebagai pendidik, tukang ngoceh depan siswa bukan depan calon customer. 

Lalu, saya tanya dulu dengan isteri dan teman-teman saya dan diputuskan OK saya terima tawaran tersebut. Kesempatan tidak datang dua kali, jadi saya anggap sambil belajar saja.

Berbekal blog pribadi saya lalu memulai petualangan sebagai Mitra Edupreneur Quipper dengan produk Quipper Video. Dibuatlah berbagai artikel seputar Quipper di blog ini beserta kode diskonnya tentunya. 

Ternyata respon siswa Indonesia sangat baik dengan produk Quipper Video ini. Sudah ratusan ribu siswa menggunakan Quipper sebagai tambahan belajar di rumah. 

Hanya dengan berbekal handphone dan koneksi internet saya, siswa kini bisa mendapatkan pembelajaran yang berkualitas sehingga mereka bisa bebas belajar kapan pun dan dimanapun. 

Di awal tahun ajaran baru 2018/2019 ini Quipper meluncurkan dua layanan belajar yaitu sebagai berikut
Mau kode promo quipper video gratis
Paket belajar quipper video Juli 2018
Nah, ada dua paket belajar yang tersedia bulan Juli ini yaitu paket reguler 6 bulan dan 12 bulan. Lalu apa saja isi paket tersebut?.
1. Akses full materi SMP (Kelas 9) dan SMA (Full Kelas)
2. Ada ribuan video pembelajaran yang bisa digunakan
3. Ada konten motivasi
4. Ada SBMPTN 2019
5. dan masih banyak lagi

Bagaimana cara mengetahui kode diskon quipper video terbaru untuk paket 12 bulan reguler?. Kamu bisa chat langsung kak Agnas di no WA 08977703302. Atau untuk lebih cepat silahkan klik link WA saya di atas blog ini!. Untuk lihat testimoni quipperian Indonesia silahkan cek di link berikut: PANDUAN QUIPPER VIDEO

Senin, Juli 16

Kick Off Quipper Indonesia Dimulai

Kick Off Quipper Indonesia Dimulai

Halo teman-teman, hari senin ini tepat tahun ajaran baru dimulai dan semua sekolah sudah sibuk menyabut peserta didik baru. 

Begitupun hal nya seiring dengan tahun ajaran baru, Quippper Indonesia dengan layanan Quipper Video nya memulai kick off untuk memberikan bantuan layanan bimbingan belajar berbasis online. 

Kamis kemarin, bertepat di Hotel JS Luwansa Jl. Rasuna Said Jakarta, Quipper secara resmi menyelenggarakan ceremony dan launching produk untuk tahun ini. Saya sebagai edupreneur regional Jabodetabek ikut serta dalam kegiatan tersebut.

Saya berangkat dari Bekasi jam 3 sore dengan motor dan tiba di Hotel JS Luwansa jam 4 sore. Acara Kick Off Quipper ini dihadiri oleh perwakilan semua tim Quipper dari seluruh Indonesia dan so pasti sangat meriah sekali. 

Bertempat di Ballroom 3 acara dimulai pukul 3 mulai dari sambutan, icebreaking hingga award bagi Quipperhero tahun ini.

Dalam acara ini hadir guru-guru Quipper, perwakilan siswa pengguna quipper, CEO Quipper dan semua tim support Quipper Indonesia. 

Cerita perjalanan Quipper di Indonesia juga ditampilkan di tengah-tengah acara. Senang sekali dalam acara ini bisa ketemu semua tim Quipper dan berbagi cerita.
Kick Off Quipper Indonesia Dimulai
Kick Off Quippper 2018
Quipper Video sudah terbukti membantu siswa/i Indonesia dalam memberikan bimbingan pengajaran yang ebrkualitas, fleksibel dan harga terjangkau tentunya. Di awal Juli ini, Quipper Video meluncurkan 2 paket terbaru yaitu sebagai berikut:

Kick Off Quipper Indonesia Dimulai
Paket Quipper Video 2018
Untuk paket 12 bulan reguler, masih ada diskon nih 200 Ribu rupiah. Cara dapatkan diskon quipper terbaru bisa WA saya (kak Agnas) di 08977703302

Setelah dapatkan kode diskonnya, jangan lupa share ke teman-teman lain ya, mumpung masih awal tahun ajaran baru nih. Cek WA saya di bawah ini:
WA SIR AGANS

Jumat, Mei 18

Kode Promo Naik Kelas Quipper Video Diskon 300.000 Rupiah

Kode Promo Naik Kelas Quipper Video Diskon 300.000 Rupiah

Assalamualaikum wr. wb, halo teman-teman sekalian bagaimana kabarnya hari ini?. Semoga baik-baik saja ya dan tetap semangat belajar. 

Ngomong-ngomong semester genap sebentar lagi berakhir nih, apakah kalian sudah siap dengan strategi untuk menyambut tahun ajaran baru esok?. 

Jika belum, maka sudah saat kamu gabung Paket Promo Naik Kelas Quipper Video. Promo ini hanya berlaku setahun sekali lho!.

Gabung sekarang di Quipper Video untuk mendapatkan layanan belajar privat lebih lama dengan harga ekonomis yaitu hanya 490.000 rupiah. 

Harga awal normal adalah 790.000 rupiah, namun dengan menggunakan kode promo dari sir Agnas, kamu akan dapat potongan 300.000 rupiah!!!Wow!!!.
Paket promo naik kelas Quipper Video
Paket Promo Naik Kelas hanya berlaku bulan ini saja dan kamu akan dapat bonus layanan 1 bulan jika daftar sekarang. Artinya kamu bisa menggunakan Quipper Video 12 bulan + 1 bulan = 13 bulan, keren bukan?.

Lalu apa kelebihan Paket Naik Kelas Quipper Video dibanding bimbel online lainnya?

1. Kamu bisa dapat akses materi SMA dan SMP 13 bulan penuh
2. Bisa belajar kapanpun dan dimanapun hanya bermodalkan laptop atau android
3. Materi dan soal-soal latihannya lengkap
4. Guru tutornya dipilih yang terbaik dibidangnya masing-masing
5. Ada intensif SBMPTN bagi siswa SMA
6. Harganya terjangkau semua kalangan
7. Materinya update sesuai kurikulum nasional

Sudah ada ratusan ribu siswa menggunakan Quipper Video lho di Indonesia dan banyak yang sudah diterima di perguruan tinggi favorit. Di era modern saat ini, jarak dan lokasi tidak lagi menjadi kendala dalam hal mendapatkan layanan pembelajaran. 

Selama koneksi internet ada maka belajar semakin lebih mudah. Jadi buruan gabung Quipper Video sekarang juga mumpung ada promo pake naik kelas di penghujung tahun ajaran ini.

Chat sir Agnas di nomor Wa 08977703302 untuk dapatkan kode promo quipper naik kelas saat ini. Kalau mau lebih cepat, silahkan klik link WA saya di bawah ini atau klik banner WA di bawah (berwarna hijau) jika buka di handphone untuk dapatkan info kode promo quipper video terbaru.
Link Promo Quipper

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
Mau info terbaru tentang artikel blog ini?. Like fanspage guru geografi di facebook!.
Done
close