3 Langkah Belajar Seru di Quipper Video - Gurugeografi.id

3 Langkah Belajar Seru di Quipper Video

- September 06, 2017

Baca Juga

3 Langkah Belajar Dengan Quipper Video - Ujian Nasional dan SBMPTN tinggal beberapa bulan lagi, apakah kamu sudah siap menghadapinya?. Ayo segera gabung Quipper Video, sebuah layanan belajar e-learning berkualitas standar internasional yang akan menemanimu belajar kapanpun dan dimanapun tanpa batas ruang dan waktu. Tahun 2018 ini quipper hadir dengan 3 pilihan paket belajar baru lho!.

Kini dengan kecanggihan teknologi, semua siswa bisa mendapatkan layanan pengajaran berkualitas tanpa harus ikut bimbel di luar rumah. Jadi belajar dengan Quipper sangat praktis dan gak pake ribet tentunya. Kamu bisa belajar dengan santai di rumah, di kamar, di teras atau dimanapun bersama temanmu, ayah/ibu atau adikmu. Lalu bagaimana langkah-langkah belajar dengan Quipper Video?. Lihat di bawah ya!
Langkah Belajar Bersama Quipper Video
1. TONTON DULU VIDEONYA
Setelah mendaftar layanan Quipper Video, kamu akan mendapatkan fasilitas video pembelajaran full 10 mata pelajaran dengan lebih dari 4.000 video yang didukung oleh tutor/guru yang berkualitas di bidangnya.

2. KERJAKAN LATIHAN SOAL DAN LIHAT PEMBAHASANNYA
Setelah nonton videonya, kerjakan latihan soalnya untuk menguji daya tangkap belajarmu. Ada lebih dari 20.000 soal latihan lho yang bisa kamu lahap, wow!. 

3. DOWNLOAD CATATAN BELAJARNYA
Bagi yang suka nulis dan baca catatan, tenang Quipper menyediakan fitur download agar bisa diprint. Praktis bukan?

INFO HOT

Di tahun 2018 ini nih, quipper memberikan penawarna 3 paket promo spesial yaitu:
1. Paket reguler + intensif SBMPTN 1 tahun
2. Paket reguler + intensif SBMPTN 6 bulan
3. Paket reguler + intensif SBMPTN 6 bulan

Dengan begitu kamu bisa pilih paket sesui kebutuhan dan budget kamu tentunya. Baiknya lagi, paket ini berlaku sejak awal kamu daftar jadi kamu akan dapat full akses setahun atau 6 bulan sejak kamu daftar. Gimana?. Untuk harganya bisa cek di banner yang ada di bawah.

Murah banget bukan, udah dapat materi SMP+SMA+SBMPTN terus ada quipper challengge berhadiah ratusan juta totalnya. Beuh, udah deh buruan daftar quipper karena UN dan SBMPTN sudah di depan mata. Cek kode diskonnya dengan WA/SMS Mr Agnas pada nomot 08977703302 atau klik link WA di bawah
3 paket promo quipper tahun 2018 terbar


Untuk melihat prestasi pengguna Quipper Video di Indonesia, silahkan lihat video youtube di bawah.
Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=FIwqn7C9sEs 

Untuk mendapatkan kode promo langsung dari sir Agnas, 
ketik KODE QUIPPER dan kirim WA/SMS ke 089-777-033-02 atau klik link WA di bawah !
(fast respon)
Gimana?, sudah paham kan gimana hebatnya quipper bisa bantu belajar kamu tanpa batas ruang dan waktu. So, buruan daftar dan dapat kode diskonnya di sir Agnas sekarang juga

Untuk yang berdomisili di Jabodetabek, kini ada fitur COD lho!. Jadi pilih metode bayar di tempat ya di menu nya!

Berkomentarlah dengan bahasa yang baik!. Komentar spam, link aktif akan langsung dihapus. Terimakasih.

 

Start typing and press Enter to search